Коцерт группы «Дискотека Авария»: как это было!

Опубликовано:: 28 июня 2010, 10:54
Раздел: Светские новости

Кто-то полюбил их в глубоком детстве и любит все свои двадцать лет, кто-то проникся их творчеством только вчера – приведя на концерт своих маловозрастных чад, для кого-то они олицетворение ностальгической юности – ведь группе-то 5 июня исполнилось 20 лет, и как было замечено одним из солистов, им – вечным мальчикам – уже каждому по… 40, но они, как их любимый книжный герой – «в самом расцвете сил»!

«Дискотека Авария» на сцене Дворца Искусств «Истиклол» в Ташкенте!


На нашем ташкентском концерте были и фанаты и скептики, влюбленные и мамы-папы – «ДА» покорили всех без исключения, а разве могло быть иначе? «Аварийцы» подключили зал к себе с первых же аккордов, с первой же просьбы Алексея Серова: «Хотим увидеть ваши руки!»
К слову сказать, что поскольку чаще всего на концертах название группы приходится подтверждать-поддерживать ему (то током шибанет, то микрофон вылетит из рук так, что… навсегда провалится в преисподней канализации), концерт в нашем солнечном городе тоже не прошел для музыканта «просто так…». Алексей Серов, что называется, «обагрил кровью» любимую всеми нами сцену Дворца Истиклол, немного поранив в самом начале концерта руку. Будем считать, что это «жертвоприношение» - хорошая примета, ведь и концерт прошел просто «на ура», и, кто знает, быть может, это знак к еще неоднократному возвращению в Ташкент? С каждым приездом ребятам нравится у нас все больше и больше, а для нас они становится просто своими. Тем более, что сроднились ребята с нами давно – еще в детстве, когда город Иваново был побратимом Ташкента и на ивановских фабриках ткались ткани из узбекистанского хлопка. К слову сказать, об этом нам напомнили сами «аварийцы», несколько удивив молодое поколение ташкентцев.



Николай Тимофеев


Да, ребята не только пели все свои драйвовые хиты разных лет, иллюстрируемые многочисленными видео, они обаятельно и зажигательно прыгали-орали-махали руками, заводя зал и постоянно общались, умудряясь отвечать на вопросы не только ближних рядов, но и тех, кто – по их просьбе в начале концерта – подкинул им записочки. Алексею Серову пришлось дважды проявить мастерство перевоплощения и объясниться в любви двум неизвестным молодым людям от лица очень любвеобильной девушки, а Николай Тимофеев благодарил и самого себя и группу от лица девушек Ташкента, поздравлял с днем рождения тех, у кого концерт стал главным подарком к их личному празднику, и не уставал нахваливать холодный чай Arctea (Аркти), который на самом деле очень пришелся по вкусу ребятам!



Алексей Серов


Сложно сказать, кто остался более всего доволен и обрадован прекрасным летним вечером 23 июня: те многочисленные девчонки, которым повезло вместе с «аварийцами» спеть и станцевать зажигательные «Малинки», или детишки из замечательного детского коллектива «Томоша», спевшие с ними – молодыми отцами – песню, посвященную отцам всего мира – «Отцы!», ташкентские журналисты, ухватившие после концерта, на пресс-конференции, эксклюзивную информацию о новой песне и новом клипе группы, члены фан-клуба, встретившиеся со своими любимцами…


Алексей Рыжов


Полагаем, что классного настроения с избытком досталось всем! Не без недовольных, конечно же, ведь хорошего всегда мало! А хорошего, стопроцентного позитива, подаренного солистами и музыкантами группы «Дискотека Авария» чем больше, тем… хочется еще больше! Таков парадокс. Но то, что равнодушных, не подзаряженных, не получивших свою порцию драйва после 110 минут Live-общения и Live-звука не осталось – это точно!

В скором времени полноценную фотогалерею Вы сможете просмотреть на нашем сайте kamalov.uz.


Группа не скрывала своей любви к зрителям


Песня «Отцы!» была исполнена совместно с коллективом «Томоша»


Незабываемый шлягер! В подробностях не нуждается, не так ли?

kamalov.uz.



Эта статья опубликована на сайте Krasota.uz (www.krasota.uz)
URL этой статьи: http://krasota.uz/novosti/4285