Концерт во Дворце «Истиклол» или Бриллиантовое кольцо от Тото Кутуньо

Опубликовано:: 20 октября 2010, 10:04
Раздел: Светские новости

6 декабря во Дворце искусств «Истиклол» состоится концерт легендарного певца итальянской эстрады – Тото Кутуньо.
 

Представитель проекта: Сок Dolce;
Продюсер проекта – Камалов Арслан.
Концерт состоится при поддержке Хокимията города Ташкента. В обязательном порядке концерт посетят воспитанники всех Домов Милосердия «Мехрибонлик» города Ташкента и Ташкентской области, продолжая давние традиции, организованные с помощью компании «WWW.KAMALOV.UZ».
Заказ билетов можно осуществить путём on-line заявки на сайте, с помощью звонка с мобильного телефона на короткий номер 0950.
Доставка билетов по городу Ташкенту осуществляется бесплатно.
Приобрести билеты по терминалу возможно в ТРЦ KONTINENT (Яккасарайский район, ул. Мирабад, 2; ориентир – Гостиница Grand Mir Hotel).

6 декабря 2010 года на сцене Дворца Истиклол состоится концерт звезды итальянской эстрады, легендарного композитора и исполнителя Тото Кутуньо. Музыка Тото Кутуньо с годами становится весомее и дороже, и, как притягательный бриллиант, сверкая в темноте, привлекает внимание, заигрывает, вызывает желание, подчас ослепляет... 

6 декабря у одной из поклонниц творчества Тото Кутуньо может оказаться маленькая частичка, навсегда связывающая её с великим Маэстро. Для этого достаточно принять участие в фотоконкурсе «Lady «Dolce». Победительнице фотоконкурса, отправившей фотографию до 1 декабря 2010 на адрес press@kamalov.uz,  лично Маэстро Тото Кутуньо вручит бриллиантовое кольцо на сцене Дворца Истиклол. Лучшее фото выбирает сам Маэстро! Приветствуются креатив, оригинальность и эстетичность.

Спонсор концерта — Сок «Dolce».

Заказ билетов можно осуществить путём on-line заявки на сайте или с помощью звонка с мобильного телефона на короткий номер 0950. Звонок платный.
Доставка билетов по городу Ташкенту осуществляется бесплатно.
Приобрести билеты по терминалу возможно в ТРЦ «KONTINENT» (Яккасарайский район, ул. Мирабад, 2; ориентир – Гостиница Grand Mir Hotel).




Эта статья опубликована на сайте Krasota.uz (www.krasota.uz)
URL этой статьи: http://krasota.uz/novosti/4711