krasota.uz
RSS
Добавить статью Добавить статью
Добавить статьюРеклама на сайте
Народ поможет Народ поможет
Контакты Контакты
Светские новости

Esentai Mall, или шопинг класса «люкс» в Средней Азии

Задолго до ЕГО открытия на территории всего Казахстана и непосредственно самой Алматы в целом, развернулась широкомасштабная реклама нового торгово-развлекательного центра Esentai Mall, в рамках которого должно было состоятся открытие всемирного известного нью-йоркского универмага Saks Fifth Avenue.
 
 
Везде и всюду — на всевозможных форумах и сайтах обсуждалось, что именно им предложит ТРЦ нового формата. Казалось, что найти жителя этой славной Республики, который бы не слышал о данном проекте — просто невозможно. Данная весть докатилась и до Узбекистана.
Редакция сайта Krasota.uz не смогла упустить освещение такого знакового события, когда впервые, на территории Средней Азии открывается проект, предлагающий товары и услуги класса «люкс». Но обо всем по порядку и с подробностями.
19 октября, в Алматы, состоялся закрытый вечер, в честь открытия торгово-развлекательного центра, Esentai Mall. В этот день именно здесь собралось порядка 1 000 человек: местная элита, приезжее гости, деловые партнеры, представители прессы, а в целом — шикарно одетые и выглядящие успешные люди. Среди звездных посетителей, «засветилась» очаровательная супер-модель Ева Херцигова, которая не только открыла вечер, но и добавила ему капельку феерии.
 
Ева Херцигова в Алматы
 
Кстати, о феерии — нельзя не отметить оформление открытия, с позиции шоу: прямо у входа, вдоль красной дорожки развернулось представление с участием воздушных гимнастов, которое так и захватывало дух.
 
Esentai Mall в Алматы

Пришедшие гости с удовольствием общались друг с другом, улыбались папарацци, фотографирующих их у стенда, угощались предложенными вкусностями и самое главное — прогуливались по Центру, внимательно рассматривая его содержимое. Благо того, что можно рассматривать было и впрямь немало.

На самом первом этаже Esentai Mall размещена Luxury zone, именно здесь можно найти представителей люксовых марок. Условно открывает галерею бренд Louis Vuitton. Как нам удалось выяснить, представленный ассортимент намного полнее и разнообразнее, чем то, что имеется на российском рынке. Последняя коллекция марки, поражающая своим разнообразием и великолепием, а также неизменный атрибут каждой оригинальной точки бренда — шкаф-сундук, надолго задерживали не только взгляд, но и дыхание.
 
Louis Vuitton в Алматы

Здесь же разместился бренд Dolce&Gabbana. Стоит отметить, что женская зона представлена более разнообразно, чем мужская.
Как сообщил редакции сайта Krasota.uz, директор по управлению, Миргуль Омурзакова — Esentai Mall включает в себя 160 магазинов и заполнен на сегодняшний день свыше 90%. Однако, не все игроки люксового рынка, выкупившие здесь места, открыты. Многим, это еще предстоит. Так, по заверениям Миргуль, в следующем году состоится официальное открытие Dior. Не смотря на это ТРЦ полномасштабно работает и направлен на то, чтобы привлечь и удержать всех своих посетителей.
Продолжая наш модный вояж по Моллу нельзя не отметить самого крупного арендатора — Saks Fifth Avenue, который разместился сразу на трех этажах. И если Esentai Mall — шопинговый рай, то Saks Fifth Avenue — один из лучших его оазисов. Именно здесь сосредоточились ведущие европейские и американские коллекции, тщательно отобранный ассортимент женской, мужской и детской одежды, аксессуары, ювелирные изделия, предметы интерьера и многое другое. Одним словом — Saks Fifth Avenue представлен в лучших традициях и полностью соответствует уровню остальных своих 49 собратьев.
На первом этаже магазина своим разнообразием радует мужская линия косметики и ухода. На втором — женская, на третьем — детские и молодежные линии, плюс товары для дома.
Продолжая исследование люксовой зоны и первого этажа в целом, нельзя не отметить наличие таких тяжеловесных игроков fashion-рынка, как: Burberry, Stella McCartney, Ralph Lauren, Loro Piana, Feru, Gucci и многих других.
 
Gucci в Алматы
 
В большом ассортименте представлены аксессуары: обувь, сумки и, конечно же, ювелирные изделия и часы.

С повышением этажа меняется и класс представленных брендов. Так, на втором этаже разместились марки премиум и среднего класса: Mango, BGN, Promod, Oasis, Cacharel, Ramsey и многие другие. К тому же именно здесь размещена event-area, где будут отмечаться не только всевозможные праздники, но и проходить дефиле и демонстрации коллекций, как это было 20 октября в рамках открытия ТРЦ.
 

Третий этаж — зона детской и молодежной моды. По задумке организаторов в данной секции будет масштабно представлено то, что нужно подрастающему поколению — этакий детский мир, включающий в себя все: начиная одеждой с возраста от 0, заканчивая развивающими играми. Также в одном из магазинов планируется постройка небольшой детской зоны, где под чуткий присмотр специально обученного персонала можно на время оставить своего ребенка и продолжить шопинг.

Четвертый этаж — семейный и предназначен больше для отдыха, нежели для шопинга. Совершив ряд успешных покупок, можно расположиться в одном из многочисленных ресторанов, кафе и food-кортов. Ну а подкрепившись — отправится в кинотеатр, тем более, что он – самый большой, из всех имеющихся на территории Казахстана. Одинадцатизальный Imax-кинотеатр, представленный оператором Kinopark, включая VIP-зал с повышенным уровнем комфорта.

Пятый этаж пока не так насыщен: определенная его часть является продолжением, а если быть точнее, то вторым уровнем кинотеатра. Еще одна его зона отведена под постройку крупного летнего ресторана-терассы La roof.
Передать словами насколько разнообразен Esentai Mall — невероятно сложно. Неоспоримо то, что он изменит отношение к шопингу в целом: уровень представленных брендов, сервиса, само оформление ТРЦ — уникальны и заслуживают того, чтобы в самом ближайшем времени отправиться в Алматы и непременно посетить Esentai Shopping Mall
Метки: Esentai Mall в Алматы, шопинг в Алматы, Saks Fifth Avenue в Алматы
Опубликовано: 25 октября 2012, 16:16


Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Последние комментарии
Гузал, мафтункор, сохибжамол булиш учун 1001 маслахат (давоми)
Dima
Salom qalesla Saqol chiqarish xaqida maslahat kerak
Обзор магазина Swarovski Crystallized
Samira
Здравствуйте ещё существует этот магазин
3 рецепта красоты из роз
Динара Салихова
Здравствуйте, Яна. Это наше упущение, но мы имели в виду не только покупные букеты, но и те, что ...
3 рецепта красоты из роз
Яна
Сейчас в розах столько химии, ведь они поступают к нам из заграницы как бы "опьяненные" консерван...
Обзор дома косметологии «Burda» (обновленное)
Дарья
Здравствуйте Линара,скажите пожалуйста сколько стоит обучение на косметолога на данный момент?
БУЙ УСТИРИШ
Shoxruh
Yowim 17da b6yim 165sm bo'y o'stirish haqida maslahat berila
Гузал, мафтункор, сохибжамол булиш учун 1001 маслахат (давоми)
дилрабо
йок бизлар хар доим тугри маслахат берамиз
Гузал, мафтункор, сохибжамол булиш учун 1001 маслахат
Timur
Йигитларга хам фойдаси борми?
Гузал, мафтункор, сохибжамол булиш учун 1001 маслахат (давоми)
Timur
Сизлар берайоткан маслахатларни зарари йокми ?
Гузал, мафтункор, сохибжамол булиш учун 1001 маслахат (давоми)
дилрабо
мени кузим битаси кичик яна битаси катта кичик кузларимни ковоклари осилган шу кузларимга маслаха...

Krasota.uz находится
в зоне Tas-IX
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка
Опрос
На что именно из приведенного ниже списка вы бы хотели получить скидку в 50%?

Фото месяца
Случайное фото
Консультации
Консультирует Виктория Анисимова: врач-диетолог, специалист в области лечебного и профилактического питания
Консультирует фитнес-инструктор Рахимова Зарина
Консультирует косметолог-визажист Баратьянц Екатерина Рудольфовна
Народ поможет
нужна гадалка
добрый день! Мне срочно необходима гадалка, которая очищает, отливает и все прочее. Есть ли у кого кто на примете? Только те, кто реально помогает. Тут годика полтора назад говорили про девуш...
Помогите найти человека в Ташкенте
Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти Антонова Бориса Николаевича, 55 года рождения. Или кого-нибудь из Антоновых. Почти 30 лет назад они жили в Ташкенте на ул. Московской (или Новомосковской)и ...
официальный брак или никах?
Привет всем, есть такой душещипательный вопрос.. я живу с парнем узбеком больше полугода.. недавно пошли в мечеть - прочитали никах, но -- все было похоже на какой-то фарс -- имам привел свид...
Материалы присылайте на адрес: info@krasota.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0415 от 16.07.2007

Интернет-ресурс «Info Xizmati» Brand.uz
О проекте  |  Реклама на сайте  |  Правила пользования  |  О редакции  |  Положение для читателей сайта
Сайты сети Brand.uz
Все о материнстве   Сайт для настоящих мужчин        
Сообщество гурманов   
© 2002—2019. Krasota.uz — электронный женский журнал.
При использовании авторских материалов активная ссылка на сайт обязательна!
На удачу!