krasota.uz
RSS
Добавить статью Добавить статью
Добавить статьюРеклама на сайте
Народ поможет Народ поможет
Контакты Контакты
Светские новости

Музыкальный телевизионный проект Zo’r-Zo’r STAR: в предверии первого концерта

Чуть более месяца назад, 15 февраля, в одном из залов гостиницы City Palace состоялась пресс-конференция, посвященная запуску музыкального телевизионного проекта Zo’r-Zo’r STAR. В ходе конференции организаторы проекта Beeline и Fund Forum раскрыли некоторые его подробности.
 
 
Как выяснилось, конкурс нацелен на выявление и поддержку молодых талантов, за чьим творческим ростом будет наблюдать многомиллионная аудитория. Самые яркие моменты и еженедельные Zo’r-Zo’r STAR-концерты будут транслироваться на телеканале Forum TV, а также появляться на официальном сайте проекта.
Старт конкурса привлек к себе пристальное внимание общественности, ведь подобного музыкального телевизионного проекта в Узбекистане еще не было. Обширная рекламная кампания никого не обошла стороной, о Zo’r-Zo’r STAR узнали все.
 
 
Да и с момента его запуска, кажется, в рекламе не было нужды — методом «сарафанного радио» молодые люди передавали друг другу эту новость.
 
 
Что примечательно, конкурс рассчитан на молодежь в возрасте 18-25 лет, когда голос окончательно сформирован, да и участник — зрелая личность, способная отвечать за свои поступки.
 
Всего в конкурсе могут принять участие 11 человек, и выбирали их из нескольких тысяч конкурсантов долго и тщательно. Кастинг проходил в течение несколько дней — с утра и до вечера, а иногда и до поздней ночи.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Все этапы отбора можно было наблюдать в Zo’r-Zo’r STAR-академии, ранее известной как Дворец творчества молодежи. Узнать его сейчас крайне сложно! Дворец обтянут яркими брендированными баннерами, которые видно издалека.
 
 
 
Именно здесь и заседала отборочная комиссия. В ее состав вошли ведущие артисты отечественной эстрады: Насиба Абдуллаева, Муножат Йулчиева, Абдухошим Исмоилов, Озобек Назарбеков, Шахзода, участники группы «Сахро» и многие другие.
 

 

 
 
 
 
В ходе жесткого отбора по завершении кастинга для участия в проекте были отобраны 11 человек, продемонстрировавших высокий уровень подготовки и потрясающие вокальные данные. Именно за их творческим ростом будут наблюдать миллионы телезрителей. Еженедельно по субботам в телевизионном эфире пройдут Zo‘r-Zo‘r STAR-концерты, к которым предварительно участники проекта будут готовиться под чутким руководством педагогов: хореографов, преподавателей вокала, сценической речи и актерского мастерства, психологов и многих других специалистов. Ежедневное обучение сразу по нескольким направлениям направлено на то, чтобы на концерте они смогли не только создать яркое шоу, но и заявить о себе, как о потенциальных победителях. Над созданием имиджа конкурсантов работают профессиональные стилисты и модельеры. А они, в свою очередь, разучивают слова песен и репетируют первый выход на сцену.

В течение двух месяцев участникам уникального молодежного проекта Zo‘r-Zo‘r STAR предстоит осваивать тонкости актерского мастерства и развивать свои природные дарования. Ближе к финалу проекта их будет становиться все меньше. Судьбу каждого определят не только члены совета академии, но и абоненты сотового оператора «Билайн», исходя из его выступления на концертах. Все это время участники конкурса будут жить вдали от дома, в специально снятых для них номерах одной из столичных гостиниц, путешествуя по городу в брендированном автобусе и усиленно обучаясь в Zo‘r-Zo‘r STAR-академии.

Вплоть до первого концерта, трансляция которого состоится 30 марта, сохраняется интрига, и не разглашаются имена 11 участников. Однако уже сейчас известен призовой фонд. Так, победитель грандиозного проекта получит возможность записать сольный альбом, принять участие в съемках собственного видеоклипа и заключить контракт с продюсерским центром. Обладатель второго места обзаведется домашней звукозаписывающей студией. Новенький iMac с встроенной программой Logic Studio достанется финалисту, занявшему третье место. На этом, по утверждению организаторов, сюрпризы не закончатся.
 
При написании статьи были использованы материалы с официального сайта проекта  zurzurstar.uz
 
Метки: Zo’r-Zo’r STAR, Beeline, Fund Forum
Опубликовано: 26 марта 2013, 13:16


Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Последние комментарии
Гузал, мафтункор, сохибжамол булиш учун 1001 маслахат (давоми)
Dima
Salom qalesla Saqol chiqarish xaqida maslahat kerak
Обзор магазина Swarovski Crystallized
Samira
Здравствуйте ещё существует этот магазин
3 рецепта красоты из роз
Динара Салихова
Здравствуйте, Яна. Это наше упущение, но мы имели в виду не только покупные букеты, но и те, что ...
3 рецепта красоты из роз
Яна
Сейчас в розах столько химии, ведь они поступают к нам из заграницы как бы "опьяненные" консерван...
Обзор дома косметологии «Burda» (обновленное)
Дарья
Здравствуйте Линара,скажите пожалуйста сколько стоит обучение на косметолога на данный момент?
БУЙ УСТИРИШ
Shoxruh
Yowim 17da b6yim 165sm bo'y o'stirish haqida maslahat berila
Гузал, мафтункор, сохибжамол булиш учун 1001 маслахат (давоми)
дилрабо
йок бизлар хар доим тугри маслахат берамиз
Гузал, мафтункор, сохибжамол булиш учун 1001 маслахат
Timur
Йигитларга хам фойдаси борми?
Гузал, мафтункор, сохибжамол булиш учун 1001 маслахат (давоми)
Timur
Сизлар берайоткан маслахатларни зарари йокми ?
Гузал, мафтункор, сохибжамол булиш учун 1001 маслахат (давоми)
дилрабо
мени кузим битаси кичик яна битаси катта кичик кузларимни ковоклари осилган шу кузларимга маслаха...

Krasota.uz находится
в зоне Tas-IX
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка
Опрос
На что именно из приведенного ниже списка вы бы хотели получить скидку в 50%?

Фото месяца
Случайное фото
Консультации
Консультирует Виктория Анисимова: врач-диетолог, специалист в области лечебного и профилактического питания
Консультирует фитнес-инструктор Рахимова Зарина
Консультирует косметолог-визажист Баратьянц Екатерина Рудольфовна
Народ поможет
нужна гадалка
добрый день! Мне срочно необходима гадалка, которая очищает, отливает и все прочее. Есть ли у кого кто на примете? Только те, кто реально помогает. Тут годика полтора назад говорили про девуш...
Помогите найти человека в Ташкенте
Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти Антонова Бориса Николаевича, 55 года рождения. Или кого-нибудь из Антоновых. Почти 30 лет назад они жили в Ташкенте на ул. Московской (или Новомосковской)и ...
официальный брак или никах?
Привет всем, есть такой душещипательный вопрос.. я живу с парнем узбеком больше полугода.. недавно пошли в мечеть - прочитали никах, но -- все было похоже на какой-то фарс -- имам привел свид...
Материалы присылайте на адрес: info@krasota.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0415 от 16.07.2007

Интернет-ресурс «Info Xizmati» Brand.uz
О проекте  |  Реклама на сайте  |  Правила пользования  |  О редакции  |  Положение для читателей сайта
Сайты сети Brand.uz
Все о материнстве   Сайт для настоящих мужчин        
Сообщество гурманов   
© 2002—2019. Krasota.uz — электронный женский журнал.
При использовании авторских материалов активная ссылка на сайт обязательна!
На удачу!