Третий отчетный Zo’r-Zo’r Star-концерт: звездные «дуэты»

Опубликовано:: 15 апреля 2013, 14:16
Раздел: Светские новости

Репетиции

Третий отчетный Zo’r-Zo’r Star-концерт запомнится всем телезрителям как яркое шоу, в котором приняли участие не только конкурсанты, но и звезды отечественной эстрады. На протяжении недели артисты посещали Zo’r-Zo’r Star-студию и много репетировали. Редакции сайта Krasota.uz посчастливилось наблюдать за этим процессом. Артисты вместе с закрепленными за ними конкурсантами продумывали собственные номера, старались спеться и найти одну тональность.
 

Пообщавшись со звездами, мы поняли, что Zo’r-Zo’r Star-студия стала для них на время вторым домом, куда приятно приходить чуть ли не каждый день, потому что здесь невероятно интересно.

Певица Райхон:

«…Проект Zo'r-Zo'r STAR просто замечательный, и я сама загорелась им! Посетив репетицию один раз, захотела приходить еще и еще! Было приятно работать не только над своим номером, но и наблюдать за другими артистами и конкурсантами. Именно поэтому я постоянно приходила и везде участвовала. Когда собирается вместе столько творческих людей, зарождается особая энергетика. Меня буквально «заряжает» эта атмосфера. Невозможно оставаться равнодушной!».
 

Действительно, никто не остался равнодушным. Именно поэтому, наблюдая за тем, как ответственно конкурсанты и их звездные наставники подошли к совместным номерам, мы с особым интересом ожидали самого концерта. 

Жюри

Задолго до начала концерта все 11 «дуэтов» были в полном сборе. Оценивать номера, тем более, когда в них задействованы представители отечественного шоу-бизнеса, было непросто. И эта нелегкая, ответственная и, вместе с тем, приятная обязанность легла на не менее известных лиц.
 
 
 
 
Речь идет о членах жюри, которыми в этот раз стали:
 
Адиз Раджабов — популярный актер отечественного кинематографа;
Хосила Рахимова — заслуженная артистка Узбекистана;
Насиба Абдуллаева — народная артистка Узбекистана;
Рустам Хамракулов — педагог по вокалу;
Джахонгир Позилжанов — звезда узбекской эстрады, участник группы «Божалар».
 
Наблюдать за их судейством было интересно: кто-то с позиции многолетнего опыта оценивал выступления строго, но справедливо, кто-то, искренне болея за каждого участника, акцентировал внимание на сильных сторонах номеров и ставил максимальные баллы. Одно несомненно: решения принимались индивидуально каждым членом жюри, и оценки редко совпадали. 

Голосование

Концерт начался с объявления итогов SMS-голосования. На прошлой неделе были впервые номинированы три конкурсанта, один из которых должен был покинуть проект. С субботы по среду абоненты Beeline отдавали свои голоса за полюбившегося участника:

Василину Даниярову;
Фирузу Жумаеву;
Акбара Талипова.

SMS-голосование стартовало сразу после концерта, показанного в субботу телеканалом Forum TV. С самого начала борьба за право остаться в проекте, была напряженной. 

Наименьшее количество голосов набрал Акбар Талипов. По правилам проекта, выбывающему конкурсанту предстояло первым исполнить «прощальную» песню. И он ее спел так мастерски, что члены жюри и зрители в зале аплодировали долго и бурно.
 
 
Как выяснилось позднее, «финальная» песня Акбара сыграла ключевую роль в его судьбе на проекте. Выступление настолько покорило жюри, что было принято волевое и неожиданное решение отменить итоги голосования. Сами конкурсанты этому факту безумно обрадовались. 

Звездные «дуэты»

Продолжили третий Zo’r-Zo’r Star-концерт выступления группы Benom и Василины Данияровой, занявшей второе место в голосовании,
 
 
и ставшей лидером SMS-гонки Фирузы Жумаевой, спевшей вместе с группой Sahro. 
 
 
Далее были следующие выступления:
 
Нурали Шукуруллаев и Зулайхо Бойхонова;
 

Мадина Рашидова и Улугбек Рахматуллаев;
 

Аскар Джалилов и Шахзода;
 

Яна Бахтиева и Нилуфар Усманова;
 

Роман Ветров и Лола;
 

Улугбек Холиков и Зиеда;
 

Расул Турсункулов и Райхон;
 

Шахло Ахмедова и Бахтиер Рахмонов.
 

Все конкурсанты смогли составить достойную партию своим звездным напарникам, поэтому, просмотрев и прослушав все номера, сложно выделить какие-либо. Они все особенные! Однако номер Романа Ветрова и певицы Лолы запомнился своей оригинальной постановкой и несравненной игрой. Не менее ярким оказался творческий союз Расула Турсункулова и певицы Райхон, именно этому тандему удалось получить все «десятки». Аскар Джалилов добавил в дуэт с Шахзодой драйва и своей «фирменной» невероятной энергетики. В целом, концерт получился замечательным, и говорить обо всех номерах можно бесконечно долго.

Голосуем за!

Завершился этот настоящий музыкальный праздник выступлением Романа Ветрова.
 
 
Став лидером прошлой недели, Роман получил право исполнить специально написанную для него песню. Так на проекте Zo’r-Zo’r Star родилась традиция «поощрения» самых старательных конкурсантов. Лидером этой недели стал Расул Турсункулов, получивший максимальную оценку жюри проекта за исполнение песни в дуэте с популярной певицей Райхон и набравший наибольшее количество максимальных оценок педагогов в течение недели. 
 

Еще одна, но уже грустная, традиция номинирования трех конкурсантов в очередной раз была соблюдена. И на этой неделе в тройку попали:

Мадина Рашидова;
Василина Даниярова;
Фируза Жумаева.

Если ты хочешь спасти Василину, отправь сообщение с кодом 4 на короткий номер 7777. 
Желаешь поддержать Мадину? Пришли сообщение с кодом 7 на короткий номер 7777. 
Уверен, что в проекте должна остаться Фируза? Тогда шли сообщение с кодом 5 на все тот же номер 7777. 
 
Подробности читайте на официальном сайте проекта zurzurstar.uz
 
Материал подготовила: Олия Абдунабиева



Эта статья опубликована на сайте Krasota.uz (www.krasota.uz)
URL этой статьи: http://krasota.uz/novosti/6990