Зиеда: «С помощью перкуссии нам удалось создать атмосферу бразильского карнавала»

Опубликовано:: 23 мая 2013, 17:07
Раздел: Светские новости

На 8 отчетном Zo’r – Zo’r STAR-концерте можно было увидеть яркие образы и услышать шикарные голоса очередной плеяды звезд, которая вновь порадовала зрителей своим присутствием. Среди исполнителей отечественной эстрады была замечена популярная певица — Зиеда, в творческом тандеме с Расулом они спели музыкальную композицию So‘rab ko‘r в оригинальном бразильском стиле. О том, как это было, нам поведала сама певица. 
 

— На протяжении всей недели до начала 8 отчетного концерта проводились репетиции. Мне понравился сам процесс подготовки, то, как работали с конкурсантами педагоги по актерскому мастерству и хореографии: они тщательно отрабатывали с ними каждое движение, следили за синхронностью.  К сожалению, из-за плотного графика, я не могла уделять много времени репетициям, но, несмотря на это, мы с Расулом выступили хорошо и даже не ожидали такой бурной реакции от публики, которая встретила нас шквалом аплодисментов. Мы очень довольны тем, что у нас все получилось, как было задумано. 

Расул талантливый парень, он обязательно станет в будущем известным певцом. Всем понравилась его оригинальная идея — добавить в аранжировку звучание ударных инструментов, и музыка действительно заиграла по-новому. С помощью перкуссии нам удалось создать атмосферу бразильского карнавала.  Хотела бы выразить огромную благодарность танцевальной группе, благодаря их поддержке у нас получился зажигательный и яркий номер. 
 

Я желаю всем конкурсантам проекта Zo’r – Zo’r STAR только удачи, организаторы предоставили им уникальную возможность заявить о себе, как о начинающих молодых звездах, готовых покорить нашу эстраду. До финала дойдут не все, однако у каждого из участников, уже покинувших проект, был шанс проявить себя с лучшей стороны и понять, насколько они готовы к испытанию славой. 
 
Подробности на сайте www.zurzurstar.uz



Эта статья опубликована на сайте Krasota.uz (www.krasota.uz)
URL этой статьи: http://krasota.uz/novosti/7050