Встреча в рамках медиа-лагеря «Келажак овози». Вопрос-ответ № 2

Опубликовано:: 30 августа 2013, 17:19
Раздел: Светские новости

Как мы писали ранее, 22 августа в рамках медиа-лагеря «Келажак овози» состоялась ежегодная встреча представителей и друзей Фонда Форума во главе с его председателем Гульнарой Каримовой.
 
 
В ходе общения были подняты самые разнообразные темы, и многие из них напрямую подошли по тематике нашему сайту.

Так, одним из участников встречи был задан вопрос, касающийся творчества певицы Googoosha, а именно относительно съемок нового клипа.
Как известно, Гульнара Каримова присутствует во многих социальных сетях, и открыто общается с каждым желающим. Не так давно, в своем официальном аккаунте в сети Twitter, Googoosha выложила фотографии со съемок своего нового видео на песню «Ёнимда булинг». Подробнее о нем певица рассказала лично, подключив к ответу и продюсера клипа. Как выяснилось, им стал популярный столичный клипмейкер Джасур Шаметов.
Именно ему пришла идея выбрать для съемок урочище в Аральском районе Барсакельмес и в Тупрак-кале, где, по словам Гульнары Каримовой, получились очень красивые кадры.
Съемки проходили в 60-градусную жару, но, несмотря на это, вся съемочная группа во главе с приглашенными специалистами из-за рубежа отлажено работала.
 
Сама Googoosha отметила, что если бы у нас была возможность положиться на отечественных трендсеттеров, то мы бы с удовольствием не только режиссера, не только оператора, но и соответственно специалиста по спецэффектам и графике привлекли бы из Узбекистана, а не из-за рубежа».
Не смотря на это, задействованный клипмейкер Джасур Шаметов, сумел «задать всем жару», во всех смыслах этого слова.
 
 
«Джасура все еще раз тридцать вспомнили. Все воодушевились идеей клипа, его локациями, сказали, что им очень интересно, что с удовольствием поедут! С удовольствием снимут! И что им 60 градусов?! И дома они не хотят быть, притом и вторую, и третью неделю. И ничего, что они уже черненькие, как угольки. Реалии жизни говорят о том, что Джасура еще долго будут вспоминать «добрым» словом.

Главное, чтобы был продукт! Я благодарна Джасуру за то, что он интеллигентно всех администрировал. Когда его посылали в окно, прогуляться по этой засоленной поляне, он возвращался, и заходил в дверь. Они его отправляли в дверь, он делал такой культурный круг, и заходил в окно. Спасибо за его стойкость. Я думаю, что-то должно получиться!» — комментирует прошедшие съемки Гульнара Каримова. 
Вот и мы думаем, что из всего этого должно получиться что-то очень интересное, то, что непременно стоит ждать на всех телеэкранах страны!
Напомним, что слова песни «Ёнимда булниг», как и многие другие, Googosha написала лично. И эту композицию многочисленная молодежь Узбекистана восприняла крайне тепло. Так, одна из участниц медиа-лагеря «Келажак овози» задала Гульнаре Каримовой следующий вопрос:
«Название этой песни — как своеобразный девиз. Каждый воспринимает ее на свой счёт, так, словно эта песня написана именно для него. Не хотели бы вы, чтобы композиция стала гимном ваших организаций?».
Ответ последовал такой: «Как вы сказали, эта песня действительно адресована каждому, притом по-своему. Я открою вам тайну, в ней есть кусочек каждого из вас». 
 
Ну, а станет ли песня с символичным названием «Енимда булинг» гимном, объединяющим проекты Фонда Форума — покажет время, но как отметила сама Гульнара Каримова, возможность считать ее гимном есть.



Эта статья опубликована на сайте Krasota.uz (www.krasota.uz)
URL этой статьи: http://krasota.uz/novosti/7195