Концерты Григория Лепса в Ташкенте: как это было

Опубликовано:: 16 декабря 2014, 18:00
Раздел: Светские новости

13 и 15 декабря во дворце «Истиклол» прошли 2 концерта Григория Лепса под названием "Самый лучший день".

На сцене не было никаких излишеств, почти отсутствовали спецэффекты и шоу-балет. Но музыка, замечательные слова и немереная харизма певца сделали свое дело – зал встречал его с неимоверной теплотой.

Лепс умеет петь просто - о сложном, не утрируя; и легко - о простом. В какой-то момент он даже отстраняется от происходящего на сцене, словно он тут ни при чем, скрещивает руки и с детским любопытством наблюдает: как неистовствует соло-гитара (Федор Досумов, музыкант родом из Ташкента, показывает высший класс); как виртуозно вступают ударные (Максим Малышев). Когда же очередь доходит до саксофониста Минигали Давлетбаева – эмоции зашкаливают до предела.

Григорий Лепс (его настоящая фамилия : Лепсверидзе) родом из благодатного города Сочи, он переехал в Москву в 1992 году, будучи в 30-летнем возрасте. С тех пор он выпустил почти два десятка альбомов, дал огромное количество концертов. Лепс, как кажется, сохранил в своих песнях отголосок сочинских сияющих солнца и моря, присоединив к ним ноты «роковой» городской романтики большого Города.

О своем стиле он сам говорит как «об эстрадной песне с элементами рока". В данном случае, этот стиль – скорее всего общечеловеческий, многогранный, как вся наша жизнь: с ее перехлестывающими стрессами, взлетами и падениями.

Главный лозунг Григория Лепса по жизни: «Успеть!» Успеть радоваться счастливым мгновениям жизни, как делает он сам.

"Я стараюсь петь так, чтобы не было стыдно слушать самого себя и через десять лет", - так сказал он в одном из своих немногочисленных интервью.

Обращаясь к ташкентцам, пришедшим к холодный декабрьский день на концерт, Лепс произносит со всей своей теплотой и искренностью, замирая вместе с музыкантами в низком поклоне: «Спасибо, что пришли! У вас впереди самый лучший день!»
 
Информация и подробный фотоотчет любезно предоставлены CNBA/UzLife.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Эта статья опубликована на сайте Krasota.uz (www.krasota.uz)
URL этой статьи: http://krasota.uz/novosti/7573